fuer_s_grillen:surf_n_turf_spiesse
Surf ´n Turf Spiesse
nach Cajun Art
Zutaten:
250 gr. Rinderhackfleisch
1 Paprika
4 St. Garnelen/Gambas o. Schale
1 EL Joghurt
2 EL Cajun-Gewürzmischung
etwas BBQ-Sc. nach Wahl
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Joghurt, Cajun und etwas gerauchtem Paprikapulver an machen, und in 8 kl. Hackfleischröllchen formen. Paprika in Stücke schneiden. Abwechseln auf 2 gr. Spieße stecken und auf direkter Hitze Grillen.
Mit einer BBQ-Soße servieren.
Kommentar:
Statt Gambas kann auch das Fleisch des Waller´s (Südstaaten Wels) oder Hummer genommen werden.
Historie:
fuer_s_grillen/surf_n_turf_spiesse.txt · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 von 127.0.0.1