Currywurst
… eine Currywurst für eine Party. Serviert in einer Brottasse einfach nur perfekt und einfach.
Zutaten: für ca. 25 Portionen
1 ltr. Brühe (auch vegetarisch oder Gemüse),
25 St. Grillbratwurst,
1 Fl. Gewürz-Ketchup,
1 Fl. Curry-Gewürz-Ketchup,
1 Fl. extra Hot Curry Gewürzketchup,
etwas ÖL zum braten,
Zubereitung:
Die Wurst in kleine Stücke (Scheiben) schneiden, und in Öl anbraten, mit etwas Currypulver absteuben. Mit Brühe auffüllen, die 3 Fl. Ketchup hinzu fügen und erhitzen. ggf. mit Tabasco etwas abschmecken.
Historie:
am 4.4.2015 zum Geburstagsfete von Margret M.
am 11.9.2015 zur Hochzeit meiner Tochter, o. Tabasco war scharf genug!
Kommentar:
exzellent in einer Brottasse o. mit frischem Baguette.
jede Flasche hat 850 ml Inhalt