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Brote
Allgemeines: Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel, Hefe und oder Sauerteig, und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Hier sind meine Rezepte zu diesem Thema:
Kartoffelbrot:
Kartoffelbrot
… ein sehr helles Brot wie ein Stuten mit Kartoffeln
Dinkel-Kartoffelbrot
… ein Bot welches recht lange frisch bleibt
Toastbrote:
japnisches Milchbrot
… ist wie eine Wolke, super wattig, saftig und richtig lecker
Toast-Brot mit Butter
… ein Toast mit viel Butter
Toast-Brot mit Weizensauer
… ein Toast mit Sauerteig und Honig
Toastbrot mit Butter
… engl. Art; in einer Kastenform mit Deckel gebacken
Brioche-Kranz
… habe ich in der Schweitz als Toast kennen und lieben gelehrt
Original
American Sandwich
ein easy-peasy Rezept für ein tolles softes Brot oder Toast
Brote mit Sauerteig
Weizen-Roggensauerteig-Brot mein täglch Brot
… Weizen mit Roggensauerteig und Weizenvollkorn
3 Kornvollkorn Brot
… Gesundes Vollkornbrot Rezept mit Sauerteig
Guinness Brot
… dunkel und kräftig wie das Bier
Weizenmischbrot im Gärkorb
… ein rundes Brot vom Back-Blech mit
Weizenmischbrot nach Oma-E
… ein Weizenmisch-Brot welches mich an meine Kindheit erinnert
Weizenmischbrot mit gerösteten Brötwürfeln
… ein Weizenmisch-Brot mit Alt-Brot
Kommissbrot
… Roggenvollkorn Brot mit langer Haltbarkeit - das Not Brot des Soldaten
Mischbrot mit Weizenschrot-Kochstück 80/20
… ein tägliches Mischbrot welches auch als Brötchen gebacken werden kann
Südschweizer Brot
… ein helles Brot aus dem Tessin mit Hartweizen und Sauerteig
Fünfkorn-Mischbrot
… mit Roggen-Sauerteig und Dinkelmehl
Malzkruste
ein reines Sauerteigbrot für eine Kastenform 22x10x9 cm
Roggen-Sauer-Brot
80% Roggen, 20% Weizenmehl Type 550
Sauerteig-Roggen-Brot
100% Roggenvollkorn ohne Hefe nur mit Sauerteig
Sauerteig-Brot – von Marcel Paa
Mischbrot ohne Hefe / Schweizer Art
Grill-Kruste
ein Sauerteig-Brot mit einer 4er Teigführung
1 Teig für 4 Brote
ein Grundteig für 4 leckere Varianten für kleine Brote
Roggenbrote:
100% Roggen-Vollkorn Brot
… ein Roggenvollkorn-Brot aus dem Holzrahmen
Kommissbrot
… Roggenvollkorn Brot mit langer Haltbarkeit - das Not Brot des Soldaten
Schwarzbrote:
Schwarzbrot nach Gladen Art
… ein Brot welches meine Familie und ich lieben
Stuten:
Stuten Brot mit Früchten
… ein Stuten von Clemes aus Berlin
Kasten-Weisbrot
schon seid langer Zeit bei uns im Verzehr
Früchtebrot
alle Jahre wieder zur Advenszeit
Rosinenbrot frei geschoben
mit Sultaninen und Zucker-Zimt
Kürbis-Stuten
alle Jahre wieder zum Erntedankfest oder Halloween
Sonstige Brote:
Einfaches Grundrezept
… für zwei Brote
Hennsslers Weizenbrot
… aus der Serie „Schnellen Nummer“
Herzhaftes Möhrenbrot
… für zwei Kastenbrote a 500 gr.
Roggen-Dinkel-Brot 80/20
mein erster Versuch „Bax im Holz“
Türkisches Fladenbrot
mein erster Versuch
Müslibrot
3 kleine Brote
Mischbrot
mit dreierlei Mehle
Roggen-Mischbrot
mit Mehl von Kastanien und Emmer-Vollkorn-Mehl
Schwarzbrot
nur in drei Stunden fertig
Brioche-Kranz
habe ich in der Schweitz als Toast kennen und lieben gelehrt.
Brottasse
ideal für Gulasch und anderen Eintöpfen statt Porzellan-,oder Einweggeschirr.
Baguette
nicht nur weis und franz. auch herzhaft
Fladenbrot Toscana DD
mit frischem Rosmarien, Schnittlauch, Zwiebeln und Tomaten
Kasten Weizenvollkorn-Brot
für den täglichen Genuss
Weißbrot frei geschoben
oder auch im Kasten gebacken
Oberhausener Kumpelkruste
mit Bier und dunkel wie der Pott
Pyrenäisches Zwiebelbrot
etwas zum Grillspass im Sommer
3-Tassen-Brot
… ein einfaches Brot für den baldigen Verzehr
Bananenbrot
… kann auch im Herbst mit Kürbis gebacken werden