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fuer_s_grillen:pulled-pork_gewuerzmischung

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 ====== Pulled-Pork Gewürzmischung ====== ====== Pulled-Pork Gewürzmischung ======
-... nach einem schwyzer Rezept \\+... nach einem schwyzer Rezept nach "Streetfood-Style"\\
 Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen.
  
-Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten ergänst fertenz.B. Himbeeren für Wildschwein,+Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten ergänzt werden.
  
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-**Zutraten:** \\+**Zutraten:** für ca. 2 Kg. Fleisch\\
 4 EL Salz \\ 4 EL Salz \\
 4 EL brauner Zucker\\ 4 EL brauner Zucker\\
 2 EL Kreuzkümmel oder Cumin\\ 2 EL Kreuzkümmel oder Cumin\\
-2 EL Koriandersamen im Mörser malen\\+2 EL Koriandersamen \\
 2 EL Rosmarin klein gehackt\\ 2 EL Rosmarin klein gehackt\\
 2 EL geräucherte Paprika \\ 2 EL geräucherte Paprika \\
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