fuer_s_grillen:pfeffersauce_pariser_art
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:pfeffersauce_pariser_art [18.08.2015 17:29] – dduevel | fuer_s_grillen:pfeffersauce_pariser_art [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
---- | ---- | ||
- | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
- | 1/2 EL gehackte Zwiebeln | + | |
- | 1/2 EL gehackte Gewürzgurke | + | 1/2 EL gehackte Zwiebeln\\ |
- | 1/4 EL gewürfelte rote Paprika | + | 1/2 EL gehackte Gewürzgurke\\ |
- | 1/4 El grüner Madagaskar Pfeffer (angedrückt) | + | 1/4 EL gewürfelte rote Paprika\\ |
- | 1 cl Cognac | + | 1/4 El grüner Madagaskar Pfeffer (angedrückt) |
- | 100 ml Sahne | + | 1 cl Cognac\\ |
- | 100 ml Jus | + | 100 ml Sahne\\ |
- | 10 gr Butter | + | 100 ml Jus \\ |
+ | 10 gr Butter\\ | ||
**DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
Zeile 19: | Zeile 20: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | ... Das Steak aus der Pfanne nehmen und das Bratfett abgießen. Nun die Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen, Paprikawürfel hinzu geben und weiter dünsten, zum Schluss die Gurken hinzu fügen. Mit Cognac ablöschen und ggf. flambieren Jus zugeben und mit Sahne bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Pfeffer hinzufügen,jetzt nicht mehr Kochen lassen wird sonst zu scharf, | + | ... Das Steak aus der Pfanne nehmen und das Bratfett abgießen. Nun die Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen, Paprikawürfel hinzu geben und weiter dünsten, zum Schluss die Gurken hinzu fügen. Mit Cognac ablöschen und ggf. flambieren Jus zugeben und mit Sahne bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Pfeffer hinzufügen mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.\\ Zum Steak servieren. |
- | **Anmerkung: | + | **Anmerkung: |
---- | ---- |
fuer_s_grillen/pfeffersauce_pariser_art.1439911752.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)