fuer_s_grillen:kerntemperaturen
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| Fisch Lachs - Thunsisch | | Fisch Lachs - Thunsisch | ||
| Fisch Kabeljau | | Fisch Kabeljau | ||
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+ | **Richtige Gartemperaturen und Garzeiten beim Sous-Vide Grillen** | ||
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+ | Ohne Angaben von Garzeiten und Gartemperaturen wirst Du beim Sous-Vide Grillen nicht ganz von dieser Grillmethode zu überzeugen sein. ich habe mich auf ein Rindersteaks bei den folgenden Angaben bezüglich der Kerntemperatur festgelegt: s.o. \\ | ||
+ | Die Mindestgarzeiten für ein Medium Steak betragen circa: | ||
+ | | Dicke / Stärke | ||
+ | | 1,5 cm | 50 | | ||
+ | | bis 2,5 cm | 70 | | ||
+ | | bis 4 cm | 120 | | ||
+ | | bis 5 cm | 160 - 165 | | ||
+ | ... in einem Wasser-Bad von 50°C. Ein Steak " | ||
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fuer_s_grillen/kerntemperaturen.1683706877.txt.gz · Zuletzt geändert: 10.05.2023 10:21 von dduevel