Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


eintopf:pulled_chicken

Pulled-Chicken

aus dem Dutch-Oven und nicht aus dem Smoker


Zutaten:
2 Gemüsezwiebeln
3 Pfefferonen
2 Knoblauchzehen
3-4 Eßl. Salzasauce
2 Tl. Tomatenmark
3 Eßl. Honig
1 ­ 2 Eßl. Apfelessig
2 Tl. Salz
1 ­ 2 Tl. Chiliflocken
3-4 Eßl. Paprikapulver Edelsüss
einige Spritzer Worcestersauce
2,2 Kg Hähnchenbrust
1 Ltr. Passierte Tomaten

Zubereitung:
Alle Zutaten in der Reihenfolgen in den 12er Dutch Oven geben. 7 Briketts unten ­ 15 Briketts oben. und ca. 3 Std. garen. Hähnchen Teile herausnehmen und Pullen (zupfen). Mit Gemüse und dem Sud vermischen und ggf. abschmecken mit einem BBQ-Rub deiner Wahl. Im Bun oder Brötchen anrichten.


Historie und Notizen:
Grillzeit: 3 Stunden 12er Dutch Oven

Tipp: mit etwas Sour Creme oder BBQ-Sc. servieren.
Für eine Süd-Staaten Variante könnte die Gewürzmischung "Cajun" verwendet werden


Eintopf
Essen und Mehr

eintopf/pulled_chicken.txt · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 von 127.0.0.1