Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


eintopf:canadischer_gulasch

Canada Gulasch

aus dem Dutch Oven. Ein gemischtes Gulasch nach Trapper Art.


Zutaten:
­ 150 g Bacon Würfel
­ 2 gr. Zwiebeln
­ 400 g Hähnchenbrustfilet
­ 600 g Gulasch gemischt
0,2 l BBQ Sauce nach Wahl
­ 50 ml Ahornsirup
­ 0,2 l Sahne
­ Schuss Whiskey
­ 1,5 TL Salz
­ 1 TL schwarzer Pfeffer
­ 1 TL Chiliflocken
­ 1 Bund Petersilie
­ 3 gelbe Paprika
­ 3 rote Paprika

Zubereitung: Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alles Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken.


Historie und Notizen:
Grillzeit: 4 Stunden 12er Dutch Oven

Tipp:
Das gem. Gulasch darf auch gerne aus Wild, Elch und Hase bestehen.


Eintopf
Essen und Mehr

eintopf/canadischer_gulasch.txt · Zuletzt geändert: 23.01.2016 16:40 von dduevel