pizza_teig
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pizza_teig [17.04.2025 15:14] – dduevel | pizza_teig [26.04.2025 14:04] (aktuell) – [Krusta] dduevel | ||
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... ist eine Eigenkreation, | ... ist eine Eigenkreation, | ||
Krusta wird auf einem Backblech gebacken und in rechteckige, | Krusta wird auf einem Backblech gebacken und in rechteckige, | ||
- | Die Beläge sind reichhaltig und deftig – und aus heutiger Sicht zum Teil gewöhnungsbedürftig. Die **Spreewald-Krusta** etwa ist mit einer Mischung aus Sauerkraut, Hackfleisch und saurer Sahne belegt, | + | Die Beläge sind reichhaltig und deftig – und aus heutiger Sicht zum Teil gewöhnungsbedürftig. |
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+ | Es gab mehr als 30 Varianten. Die " | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
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Das Mehl sieben und mit **Sauerteig** und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Delle eindrücken, | Das Mehl sieben und mit **Sauerteig** und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Delle eindrücken, | ||
In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln glasig dünsten, kleingeschnittene Paprika und Gurken hinzufügen. Tomatenmark und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen, | In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln glasig dünsten, kleingeschnittene Paprika und Gurken hinzufügen. Tomatenmark und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen, | ||
- | Den aufgegangenen Teig ausrollen (nicht zu dünn!) aufs Backblech legen, Soße auftragen, nach Belieben belegen, Käse darüberstreuen und anschließend bei 240 Grad Celsius | + | Den aufgegangenen Teig ausrollen (nicht zu dünn!) aufs Backblech legen, Soße auftragen, nach Belieben belegen, Käse darüberstreuen und anschließend bei 240°C |
pizza_teig.1744895687.txt.gz · Zuletzt geändert: 17.04.2025 15:14 von dduevel