gebaeck:suess-gebaeck
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 14:02] – [Sizilianische Madorlini] dduevel | gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
===== Sizilianische Madorlini ===== | ===== Sizilianische Madorlini ===== | ||
... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ | ||
- | {{: | + | {{: |
- | + | [[gebaeck: | |
+ | ---- | ||
+ | ===== Traumstücke Marzipan ===== | ||
+ | ... ein "Hauch zartes" | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
---- | ---- |
gebaeck/suess-gebaeck.1699966954.txt.gz · Zuletzt geändert: 14.11.2023 14:02 von dduevel