Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gebaeck:suess-gebaeck

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 14:02] – [Sizilianische Madorlini] dduevelgebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) dduevel
Zeile 12: Zeile 12:
 ===== Sizilianische Madorlini ===== ===== Sizilianische Madorlini =====
 ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\
-{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}} +{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}} \\ 
- +[[gebaeck:Madorlini|zum Rezept:]]
  
 +----
 +===== Traumstücke Marzipan =====
 +... ein "Hauch zartes" Gebäck aus Marzipan \\
 +{{:gebaeck:marzipan-stuecke.jpeg?200|}}\\
 +[[gebaeck:Marzipan-stuecke|zum Rezept:]]
  
 ---- ----
gebaeck/suess-gebaeck.1699966954.txt.gz · Zuletzt geändert: 14.11.2023 14:02 von dduevel