gebaeck:suess-gebaeck
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 14:01] – dduevel | gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
---- | ---- | ||
===== Sizilianische Madorlini ===== | ===== Sizilianische Madorlini ===== | ||
- | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht. \\ | + | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ |
- | {{: | + | {{: |
- | + | [[gebaeck: | |
+ | ---- | ||
+ | ===== Traumstücke Marzipan ===== | ||
+ | ... ein "Hauch zartes" | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
---- | ---- |
gebaeck/suess-gebaeck.1699966917.txt.gz · Zuletzt geändert: 14.11.2023 14:01 von dduevel