Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gebaeck:suess-gebaeck

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gebaeck:suess-gebaeck [21.10.2023 15:28] – [Hefe-Pudding-Schnecken] dduevelgebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) dduevel
Zeile 6: Zeile 6:
 ... mit Rosinen \\ ... mit Rosinen \\
 {{:gebaeck:hefe-pudding-schnecken.jpeg?200|}}\\ {{:gebaeck:hefe-pudding-schnecken.jpeg?200|}}\\
-zum Rezept:+[[gebaeck:hefe-pudding-schnecke|zum Rezept:]]
  
  
 ---- ----
 +===== Sizilianische Madorlini =====
 +... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\
 +{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}} \\
 +[[gebaeck:Madorlini|zum Rezept:]]
  
 +----
 +===== Traumstücke Marzipan =====
 +... ein "Hauch zartes" Gebäck aus Marzipan \\
 +{{:gebaeck:marzipan-stuecke.jpeg?200|}}\\
 +[[gebaeck:Marzipan-stuecke|zum Rezept:]]
 +
 +----
  
  
gebaeck/suess-gebaeck.1697894896.txt.gz · Zuletzt geändert: 21.10.2023 15:28 von dduevel