gebaeck:suess-gebaeck
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
gebaeck:suess-gebaeck [21.10.2023 15:22] – dduevel | gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
---- | ---- | ||
- | ====== Hefe-Pudding-Schnecken ====== | + | ===== Hefe-Pudding-Schnecken ===== |
+ | ... mit Rosinen \\ | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== Sizilianische Madorlini ===== | ||
+ | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== Traumstücke Marzipan ===== | ||
+ | ... ein "Hauch zartes" | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
gebaeck/suess-gebaeck.1697894577.txt.gz · Zuletzt geändert: 21.10.2023 15:22 von dduevel