gebaeck:suess-gebaeck
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+ | ===== Hefe-Pudding-Schnecken ===== | ||
+ | ... mit Rosinen \\ | ||
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+ | ===== Sizilianische Madorlini ===== | ||
+ | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ | ||
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+ | ===== Traumstücke Marzipan ===== | ||
+ | ... ein "Hauch zartes" | ||
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===== Früchtebrot ===== | ===== Früchtebrot ===== | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Die Soft-Früchte und Nüsse grob hacken. Eier sehr schaumig rühren. Den Honig und Rum zugeben. Mehl, Backpulver zugeben, dann die festen Zutaten unter den schaumigen Teig heben. In eine gefettete Backform füllen und bei 170°C ca. 45 Min. backen.\\ | + | Die Soft-Früchte und Nüsse grob mit hacken |
**Tip:**\\ | **Tip:**\\ |
gebaeck/suess-gebaeck.1545037266.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)