gebaeck:nussecken
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
gebaeck:nussecken [19.09.2024 13:36] – dduevel | gebaeck:nussecken [19.09.2024 13:41] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 29: | Zeile 29: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | für den Belag da dieser Auskühlen sollte: \\ | + | für den **Belag** da dieser Auskühlen sollte |
Butter, Zucker, Vanillezucker, | Butter, Zucker, Vanillezucker, | ||
+ | |||
**Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | ||
Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ | Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ |
gebaeck/nussecken.1726745784.txt.gz · Zuletzt geändert: 19.09.2024 13:36 von dduevel