gebaeck:nussecken
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | für den Belag da dieser Auskühlen sollte: \\ | + | für den **Belag** da dieser Auskühlen sollte |
Butter, Zucker, Vanillezucker, | Butter, Zucker, Vanillezucker, | ||
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**Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ | ||
Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ | Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ | ||
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Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen. | Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen. | ||
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gebaeck/nussecken.1726745684.txt.gz · Zuletzt geändert: 19.09.2024 13:34 von dduevel