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gebaeck:nussecken

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gebaeck:nussecken [19.09.2024 13:34] dduevelgebaeck:nussecken [19.09.2024 13:41] (aktuell) dduevel
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 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
-für den Belag da dieser Auskühlen sollte: \\+für den **Belag** da dieser Auskühlen sollte zu beginn erstellen: \\
 Butter, Zucker, Vanillezucker, mit Wasser aufkochen. geröstete Mandeln und geröstete Nüsse zugeben und auf kochen. Masse erkalten lassen \\ Butter, Zucker, Vanillezucker, mit Wasser aufkochen. geröstete Mandeln und geröstete Nüsse zugeben und auf kochen. Masse erkalten lassen \\
 +
 **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\ **Teig:** Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Auf ein Backpapier, in der Größe eines tiefen Backblech, gleichmäßig ausrollen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. \\
 Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\ Die abgekühlte Nussmischung auf den Teig / Blech verstreichen. \\
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 Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen. Nach dem Backen, noch warm / heiß, die Ecken schneiden und auf ein Gitter absetzen. Die Nussecken nun mit der Glasur bestreichen oder eintauchen und auf ein Gitter nun erkalten lassen.
  
-**Tip:** Vor den Belag kann statt Wasser auch Rum zu gegeben werden. Durch die Zugabe der Kuchenglasur bekommt diese einen schönen Glanz.\\+**Tip:** Für den Belag kann statt Wasser auch Rum zu gegeben werden. Durch die Zugabe der Kuchenglasur bekommt diese einen schönen Glanz.\\
  
  
gebaeck/nussecken.1726745684.txt.gz · Zuletzt geändert: 19.09.2024 13:34 von dduevel