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gebaeck:marzipan-stuecke

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 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
 +250 g Mehl Type 405 \\ 
 +100 g Marzipanrohmasse \\ 
 +2 Eigelbe \\ 
 +120 g Butter \\ 
 +1 Päckchen Vanillezucker \\ 
 +50 g Puderzucker \\ 
 +eine Prise Salz \\ 
 +abgeriebene Schale einer Bio-Orange \\ 
 +100-150 g Puderzucker zum Wälzen (bestauben des fertigen Gebäckes) \\ 
 + 
  
  
 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
 +Die Butter mit den 50 g Puderzucker verkneten (mit der Küchenmaschine) bis ein glatte Masse entsteht. 
 +Dann die Eier trennen und die Eigelbe mit der Prise Salz dazu kneten. Eiweiße auf die Seite stellen. 
 +Nun die Marzipanrohmasse klein zupfen und dazu geben und weiter kneten bis sich alles gut verbunden hat. 
 +Das Mehl, Vanillezucker sowie die abgeriebene Orangenschale unter die Buttermasse kneten. Den Teig kurz kühlen. \\ 
 +Danach den Teig in ca. 2 cm dicke Würste formen und diese mit dem Messer in 2-3 cm lange schräge Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. \\ 
 +Im Backofen bei 160 Grad Umluft für 14-16 Minuten backen und anschließend auf ein Gitter leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestauben.
  
  
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