Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:surf_n_turf_spiesse

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:surf_n_turf_spiesse [23.01.2016 16:03] – angelegt dduevelfuer_s_grillen:surf_n_turf_spiesse [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 12: Zeile 12:
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
-Das Hackfleisch mit Joghurt, Cajun und etwas gerauchtem Paprikapulver an machen, und in 8 kl. Hackfleischröllchen formen. Paprika in Stücke schneiden. Abwechseln auf 2 gr. Spieße stecken und auf direkter Hitze Grillen.\\+Das Hackfleisch mit Joghurt, Cajun und etwas gerauchtem Paprikapulver an machen, und in 8 kl. Hackfleischröllchen formen. Paprika in Stücke schneiden. Abwechseln auf 2 gr. Spieße stecken und auf direkter Hitze Grillen.
 Mit einer BBQ-Soße servieren.  Mit einer BBQ-Soße servieren. 
  
Zeile 18: Zeile 18:
  
 **Kommentar:**\\ **Kommentar:**\\
-Statt Gambas kann auch das Fleisch des typische Waller (Wels) oder Hummer genommen werden. +Statt Gambas kann auch das Fleisch des Waller´s (Südstaaten Wels) oder Hummer genommen werden. 
  
 **Historie:**\\ **Historie:**\\
fuer_s_grillen/surf_n_turf_spiesse.1453561426.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)