fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce
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1 TL Paprikapulver\\ | 1 TL Paprikapulver\\ | ||
1/2 TL Kümmel\\ | 1/2 TL Kümmel\\ | ||
- | 250 ml Essig\\ | + | 250 ml Essig (weißer Balsamico)\\ |
- | 500 ml Speiseöl\\ | + | 500 ml Speiseöl |
Petersilie, gehackt\\ | Petersilie, gehackt\\ | ||
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Tomaten und Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einen Mixer geben. Knoblauch, Salz, Chili, Paprika, Kümmel, Petersilie und Essig dazugeben und alles fein mixen. Bei Bedarf etwas Wasser, um die Sauce flüssiger zu machen. Mit dem Öl auffüllen und nachschmecken. | Tomaten und Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einen Mixer geben. Knoblauch, Salz, Chili, Paprika, Kümmel, Petersilie und Essig dazugeben und alles fein mixen. Bei Bedarf etwas Wasser, um die Sauce flüssiger zu machen. Mit dem Öl auffüllen und nachschmecken. | ||
- | **Anmerkung: | + | **Anmerkung: |
+ | Damit die Sauce etwas cremiger wird, sollte das Öl tröpfchenweise eingearbeitet werden. | ||
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