fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce [01.08.2015 16:40] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:spanische_mojo-sauce [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 12: | Zeile 12: | ||
1 TL Paprikapulver\\ | 1 TL Paprikapulver\\ | ||
1/2 TL Kümmel\\ | 1/2 TL Kümmel\\ | ||
- | 250 ml Essig\\ | + | 250 ml Essig (weißer Balsamico)\\ |
- | 500 ml Speiseöl\\ | + | 500 ml Speiseöl |
Petersilie, gehackt\\ | Petersilie, gehackt\\ | ||
**DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
< | < | ||
- | Diese Mojosauce können Sie variieren, indem Sie zum Beispiel Koriander | + | Diese Mojosauce können Sie variieren, indem Sie zum Beispiel Koriander |
+ | oder reifen Ziegenkäse dazugeben. | ||
</ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Tomaten und Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einen Mixer geben. Knoblauch, Salz, Chili, Paprika, Kümmel, Petersilie und Essig dazugeben und alles fein mixen. Bei Bedarf etwas Wasser | + | Tomaten und Brötchen in grobe Würfel schneiden und in einen Mixer geben. Knoblauch, Salz, Chili, Paprika, Kümmel, Petersilie und Essig dazugeben und alles fein mixen. Bei Bedarf etwas Wasser, um die Sauce flüssiger zu machen. Mit dem Öl auffüllen und nachschmecken. |
- | **Anmerkung: | + | **Anmerkung: |
+ | Damit die Sauce etwas cremiger wird, sollte das Öl tröpfchenweise eingearbeitet werden. | ||
---- | ---- |
fuer_s_grillen/spanische_mojo-sauce.1438440045.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)