fuer_s_grillen:pulled-pork_gewuerzmischung
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====== Pulled-Pork Gewürzmischung ====== | ====== Pulled-Pork Gewürzmischung ====== | ||
- | ... nach einem schwyzer Rezept \\ | + | ... nach einem schwyzer Rezept |
Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. | Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. | ||
- | Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten | + | Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten |
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4 EL brauner Zucker\\ | 4 EL brauner Zucker\\ | ||
2 EL Kreuzkümmel oder Cumin\\ | 2 EL Kreuzkümmel oder Cumin\\ | ||
- | 2 EL Koriandersamen | + | 2 EL Koriandersamen \\ |
2 EL Rosmarin klein gehackt\\ | 2 EL Rosmarin klein gehackt\\ | ||
2 EL geräucherte Paprika \\ | 2 EL geräucherte Paprika \\ |
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