Inhaltsverzeichnis
Grillen
Grillen beziehungsweise das Braten über dem offenen Feuer ist eine ursprüngliche Methode des Garens von Lebensmitteln – sie verlangt nur die Beherrschung des Feuers, benötigt aber kein Kochgeschirr. Grillen ist eine der weltweit beliebtesten sozialen Freizeitformen, es wird jedoch von klimatischen Faktoren bestimmt. Gegrillt wird in Privatgärten, auf Balkonen, auch auf öffentlichen oder vereinseigenen Grillplätzen.
Hier möchte ich meine Lieblings Rezepte dazu aufschreiben.
Hauptkomponenten vom Grill:
Salate und Beilagen:
Cole Slawe DD-Style
Burger Buns und Hotdog Brötchen nach Jörn Fischer
Saucen, Butter und Dipp´s und Gewürze:
BBQ-Sauce mit Cola
Bacon-Butter für einen kräftigen, rauchigen Geschmack
Mirihi Passionfruit Jam ideal zum Rinder Steak (Flamsteak)
Bacon Jam ideal zu Burger und Steaks
Mex. Tomaten Salsa ideal zu Burger und Steaks
Rucola Pesto ideal für Gemüse oder auch zu Fisch, Jakobsmuscheln oder Kalbfleisch