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fuer_s_grillen:kerntemperaturen

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Kerntemperaturen

Welche Kerntemperaturen und Garstufen gelten bei welchem Fleisch?

Bleu Saignant Medium Well done
Rind 47 - 49°C 55 - 57 °C 59 - 61°C 71 - 73°C
Kalb 59 - 61°C 69 - 71°C
Schwein 62 - 64°C 71 - 73°C
Lamm 54 - 56°C 59 - 61°C 69 - 71°C
Poulet / Huhn 74 - 76°C
Rehrücken 50 - 60°C > 60°C
Wildschwein immer durch 75 - 78°C
Wildschweinrücken 64 - 67°C ab 69°C
Feldhase 55 - 65°C 70 - 75°C

Grillen
Essen und Mehr

fuer_s_grillen/kerntemperaturen.1678030843.txt.gz · Zuletzt geändert: 05.03.2023 16:40 von dduevel