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fuer_s_grillen:kerntemperaturen

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fuer_s_grillen:kerntemperaturen [27.04.2023 17:10] dduevelfuer_s_grillen:kerntemperaturen [10.05.2023 13:58] (aktuell) dduevel
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 |                      Bleu      ^  Medium rare  ^  Medium    ^  Well done  ^ |                      Bleu      ^  Medium rare  ^  Medium    ^  Well done  ^
-| Rind                | 47 - 49°C  | 55 - 57 °C    | 59 - 61°C  | 71 - 73°C   |+| Rind                | 47 - 49°C  | 55 - 57°C    | 59 - 61°C  | 71 - 73°C   
 +| Wasserbüffel        | 48 - 52°C  | 53 - 55°C     | 55 - 60°C  | wird zu trocken |
 | Kalb                |            |               | 59 - 61°C  | 69 - 71°C   | | Kalb                |            |               | 59 - 61°C  | 69 - 71°C   |
 | Schwein *                      |               | 62 - 64°C  | 71 - 73°C   | | Schwein *                      |               | 62 - 64°C  | 71 - 73°C   |
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 | Fisch Lachs -  Thunsisch  |            |          45°C  | 50°C  | | Fisch Lachs -  Thunsisch  |            |          45°C  | 50°C  |
 | Fisch Kabeljau      |    |   58°C     | | Fisch Kabeljau      |    |   58°C     |
 +
 +
 +**Richtige Gartemperaturen und Garzeiten beim Sous-Vide Grillen**
 +
 +Ohne Angaben von Garzeiten und Gartemperaturen wirst Du beim Sous-Vide Grillen nicht ganz von dieser Grillmethode zu überzeugen sein. ich habe mich auf ein Rindersteaks bei den folgenden Angaben bezüglich der Kerntemperatur festgelegt: s.o. \\
 +Die Mindestgarzeiten für ein Medium Steak betragen circa:
 +| Dicke / Stärke  | Zeit in Min.  |
 +| 1,5 cm   | 50 |
 +| bis 2,5 cm  | 70 |
 +| bis 4 cm  | 120 |
 +| bis 5 cm  | 160 - 165 |
 +... in einem Wasser-Bad von 50°C. Ein Steak "bleu" zu bekommen ist mit meinen Temperaturen allso nicht möglich.
 +
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fuer_s_grillen/kerntemperaturen.1682608259.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel