fuer_s_grillen:kerntemperaturen
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| - | | Rind | 47 - 49°C | 55 - 57 °C | 59 - 61°C | 71 - 73°C | | + | | Rind | 47 - 49°C | 55 - 57°C | 59 - 61°C | 71 - 73°C | |
| + | | Wasserbüffel | ||
| | Kalb | | | 59 - 61°C | 69 - 71°C | | | Kalb | | | 59 - 61°C | 69 - 71°C | | ||
| | Schwein * | | Schwein * | ||
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| | Fisch Lachs - Thunsisch | | Fisch Lachs - Thunsisch | ||
| | Fisch Kabeljau | | Fisch Kabeljau | ||
| + | |||
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| + | **Richtige Gartemperaturen und Garzeiten beim Sous-Vide Grillen** | ||
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| + | Ohne Angaben von Garzeiten und Gartemperaturen wirst Du beim Sous-Vide Grillen nicht ganz von dieser Grillmethode zu überzeugen sein. ich habe mich auf ein Rindersteaks bei den folgenden Angaben bezüglich der Kerntemperatur festgelegt: s.o. \\ | ||
| + | Die Mindestgarzeiten für ein Medium Steak betragen circa: | ||
| + | | Dicke / Stärke | ||
| + | | 1,5 cm | 50 | | ||
| + | | bis 2,5 cm | 70 | | ||
| + | | bis 4 cm | 120 | | ||
| + | | bis 5 cm | 160 - 165 | | ||
| + | ... in einem Wasser-Bad von 50°C. Ein Steak " | ||
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