fuer_s_grillen:kerntemperaturen
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fuer_s_grillen:kerntemperaturen [27.04.2023 17:05] – [Tabelle] dduevel | fuer_s_grillen:kerntemperaturen [10.05.2023 13:58] (aktuell) – dduevel | ||
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- | | Rind | 47 - 49°C | 55 - 57 °C | 59 - 61°C | 71 - 73°C | | + | | Rind | 47 - 49°C | 55 - 57°C | 59 - 61°C | 71 - 73°C | |
+ | | Wasserbüffel | ||
| Kalb | | | 59 - 61°C | 69 - 71°C | | | Kalb | | | 59 - 61°C | 69 - 71°C | | ||
| Schwein * | | Schwein * | ||
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| Wildschweinrücken* | | Wildschweinrücken* | ||
| Feldhase | | Feldhase | ||
- | | Fisch Lachs | + | | Fisch Lachs - Thunsisch |
+ | | Fisch Kabeljau | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Richtige Gartemperaturen und Garzeiten beim Sous-Vide Grillen** | ||
+ | |||
+ | Ohne Angaben von Garzeiten und Gartemperaturen wirst Du beim Sous-Vide Grillen nicht ganz von dieser Grillmethode zu überzeugen sein. ich habe mich auf ein Rindersteaks bei den folgenden Angaben bezüglich der Kerntemperatur festgelegt: s.o. \\ | ||
+ | Die Mindestgarzeiten für ein Medium Steak betragen circa: | ||
+ | | Dicke / Stärke | ||
+ | | 1,5 cm | 50 | | ||
+ | | bis 2,5 cm | 70 | | ||
+ | | bis 4 cm | 120 | | ||
+ | | bis 5 cm | 160 - 165 | | ||
+ | ... in einem Wasser-Bad von 50°C. Ein Steak " | ||
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fuer_s_grillen/kerntemperaturen.1682607901.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.04.2023 17:05 von dduevel