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fuer_s_grillen:kerntemperaturen

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fuer_s_grillen:kerntemperaturen [27.04.2023 17:05] – [Tabelle] dduevelfuer_s_grillen:kerntemperaturen [10.05.2023 13:58] (aktuell) dduevel
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 |                      Bleu      ^  Medium rare  ^  Medium    ^  Well done  ^ |                      Bleu      ^  Medium rare  ^  Medium    ^  Well done  ^
-| Rind                | 47 - 49°C  | 55 - 57 °C    | 59 - 61°C  | 71 - 73°C   |+| Rind                | 47 - 49°C  | 55 - 57°C    | 59 - 61°C  | 71 - 73°C   
 +| Wasserbüffel        | 48 - 52°C  | 53 - 55°C     | 55 - 60°C  | wird zu trocken |
 | Kalb                |            |               | 59 - 61°C  | 69 - 71°C   | | Kalb                |            |               | 59 - 61°C  | 69 - 71°C   |
 | Schwein *                      |               | 62 - 64°C  | 71 - 73°C   | | Schwein *                      |               | 62 - 64°C  | 71 - 73°C   |
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 | Wildschweinrücken*  |            |               | 64 - 67°C  | ab 69°C     | | Wildschweinrücken*  |            |               | 64 - 67°C  | ab 69°C     |
 | Feldhase            |            |               | 55 - 65°C  | 70 - 75°C   | | Feldhase            |            |               | 55 - 65°C  | 70 - 75°C   |
-| Fisch Lachs         |            |               | 45°C       | 50°C        |+| Fisch Lachs -  Thunsisch  |            |          45°C  | 50°C  | 
 +| Fisch Kabeljau      |    |   58°C     | 
 + 
 + 
 +**Richtige Gartemperaturen und Garzeiten beim Sous-Vide Grillen** 
 + 
 +Ohne Angaben von Garzeiten und Gartemperaturen wirst Du beim Sous-Vide Grillen nicht ganz von dieser Grillmethode zu überzeugen sein. ich habe mich auf ein Rindersteaks bei den folgenden Angaben bezüglich der Kerntemperatur festgelegt: s.o. \\ 
 +Die Mindestgarzeiten für ein Medium Steak betragen circa: 
 +| Dicke / Stärke  | Zeit in Min.  | 
 +| 1,5 cm   | 50 | 
 +| bis 2,5 cm  | 70 | 
 +| bis 4 cm  | 120 | 
 +| bis 5 cm  | 160 - 165 | 
 +... in einem Wasser-Bad von 50°C. Ein Steak "bleu" zu bekommen ist mit meinen Temperaturen allso nicht möglich. 
 + 
  
  
fuer_s_grillen/kerntemperaturen.1682607901.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.04.2023 17:05 von dduevel