fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip
grüner Knoblauch-Dip
Zutaten:
350 g Quark
200 g Schmand
3-5 Knoblauchzehen je nach Geschmack
100 g Petersilie
100 g Basilikum
3 EL gemahlene Mandeln
Saft von einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten – bis auf Petersilie und Basilikum – in einen hohen Mixbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fein durchmixen. Die Petersilie und das Basilikum waschen und abzupfen. Die Blätter dann ebenfalls in das Mix-Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Tip:
einfach mal zu Spare Ribs in Honig-Dunkelbier-Marinade probieren !
Historie:
fuer_s_grillen/gruener_knoblauch-dip.txt · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 von 127.0.0.1