fuer_s_grillen:cajun
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:cajun [23.01.2016 15:35] – dduevel | fuer_s_grillen:cajun [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
| Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche. | Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche. | ||
| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| 2 TL Zwiebelpulver\\ | 2 TL Zwiebelpulver\\ | ||
| Zeile 23: | Zeile 23: | ||
| [[fuer_s_grillen: | [[fuer_s_grillen: | ||
| [[: | [[: | ||
| + | |||
fuer_s_grillen/cajun.1453559737.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
