Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:cajun

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:cajun [23.01.2016 15:26] – angelegt dduevelfuer_s_grillen:cajun [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 3: Zeile 3:
 Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche.  Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche. 
  
-**Zutaten:**\\ eine typische Gewürzmischung Rub zum BBQ \\+**Zutaten:**\\ eine typische Südstaaten Gewürzmischung (Rubzum BBQ \\
  
-2TL Zwiebelpulver\\+2 TL Zwiebelpulver\\
 2 TL Paprikapulver\\ 2 TL Paprikapulver\\
 1,5 TL Salz\\ 1,5 TL Salz\\
Zeile 19: Zeile 19:
  
 **Tipp:**\\ **Tipp:**\\
 +für eine echt Südstaaten Variante des [[eintopf:pulled_chicken|Pulled-Chicken]]
 ---- ----
 [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]\\ [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]\\
 [[:start|Essen und Mehr]] [[:start|Essen und Mehr]]
 +
fuer_s_grillen/cajun.1453559204.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)