fuer_s_grillen:cajun
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:cajun [23.01.2016 15:26] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:cajun [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche. | Heute haben sich die Küchentraditionen in Louisiana stark miteinander vermischt, aber ursprünglich gab es die Cajun-Küche nur im Cajun Country, die kreolische Küche in New Orleans und im Norden Louisianas die traditionelle Südstaatenküche. | ||
- | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
- | 2TL Zwiebelpulver\\ | + | 2 TL Zwiebelpulver\\ |
2 TL Paprikapulver\\ | 2 TL Paprikapulver\\ | ||
1,5 TL Salz\\ | 1,5 TL Salz\\ | ||
Zeile 19: | Zeile 19: | ||
**Tipp:**\\ | **Tipp:**\\ | ||
+ | für eine echt Südstaaten Variante des [[eintopf: | ||
---- | ---- | ||
[[fuer_s_grillen: | [[fuer_s_grillen: | ||
[[: | [[: | ||
+ |
fuer_s_grillen/cajun.1453559204.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)