fuer_s_grillen:bbq-sauce
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:bbq-sauce [25.03.2015 14:38] – dduevel | fuer_s_grillen:bbq-sauce [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | 2 Zwiebeln, | + | 2 Zwiebeln\\ |
- | 2 Zehen Knoblauch, | + | 2 Zehen Knoblauch\\ |
- | 1 Liter Cola, | + | 1 Liter Cola\\ |
- | 800 ML passierte Tomaten, | + | 800 ML passierte Tomaten\\ |
- | 1 TL Paprika Pulver, | + | 1 TL Paprika Pulver\\ |
- | 1 TL Curry, | + | 1 TL Curry\\ |
- | 1 TL Ingwer, | + | 1 TL Ingwer\\ |
- | 1/2 TL Zimt, | + | 1/2 TL Zimt\\ |
- | eine Priese Muskat, | + | eine Priese Muskat\\ |
- | 6 TL Sojasauce, | + | 6 TL Sojasauce\\ |
- | nach Geschmack Tabasco. | + | nach Geschmack Tabasco\\ |
**DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
- | zusätzlich 1 FL Ketchup | + | < |
+ | zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus, | ||
+ | das gibt der Soße eine fruchtige Note. | ||
+ | </ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, | ||
+ | Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. | ||
+ | Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit "// | ||
+ | |||
+ | **Anmerkung: | ||
---- | ---- | ||
- | ^ hervorgehoben | + | [[fuer_s_grillen: |
- | | Zeile 1 Spalte 1 | Zeile 1 Spalte 2| Zeile 1 Spalte 3 | | + | |
- | | Zeile 2 Spalte 1 | doppelte Spaltenbreite (beachte den doppelten senkrechten Strich) || | + | |
- | | Zeile 3 Spalte 1 | Zeile 2 Spalte 2 | Zeile 2 Spalte 3 | + | |
- | + | [[: | |
+ |
fuer_s_grillen/bbq-sauce.1427290696.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)