festliche_menues
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Festliche Menüs
Hier sammele ich meine Rezepte und Gerichte für besondere Anlässe, mit Bildern und Links zu den entsprechenden Gerichten.
Anlass | Gäste | Datum | Aperitif | Amuse-Gueule | Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert | Digestif |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Heiligabend | 4 | 24.12.16 | Prosecco | Bruder Hähnchen auf Blattsalate, Feldsalat mit Weißwurstsalat in Süßsenfdressing | Kräuterbraten vom Limousin-Rind, Pilzrahm, Reibeküchlein, blaue Kartoffeln und Karottenblätter | Minz-Eispralinen auf Waldbeerenschaum, Orangen-Cup-Cake, Spekulatiuscreme | Kaffee, Gebäck und Orangenlikör | ||
Heiligabend | 6 | 24.12.17 | Sekt mit Hagebutten-blüte | scharfe Tomaten-Kokos Suppe mit Hummerkrabbe | Roastbeef „Rose“ Pfeffersauce Süßkartoffelstampf und Karötchen | Apfelravioli mit Vanilleschaum Grießflamerie „Vulkan“ weiße Schokoladenmouse mit Feigen | |||
Heiligabend | 6,5 | 24.12.18 | Gin mit Sekt und roten Früchten | Tranche vom Thunfisch auf Feldsalat mit Blätterteigkissen | Ragout vom Hirsch mit Granatapfel, Entenbrustfilet, Kartoffel-Muffin, Karottenpäckchen | Kirsch-Pupernickel-Eis | Don Papa Philippinen Rum 10 year |
festliche_menues.1542112581.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)