festliche_menues
Festliche Menüs
Hier sammele ich meine Rezepte und Gerichte für besondere Anlässe, mit Bildern und Links zu den entsprechenden Gerichten.
Anlass | Gäste | Datum | Aperitif | Amuse-Gueule | Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert | Digestif | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Heiligabend | 4 | 24.12.16 | Prosecco | Bruder Hähnchen auf Blattsalate, Feldsalat mit Weißwurstsalat in Süßsenfdressing | Kräuterbraten vom Limousin-Rind, Pilzrahm, Reibeküchlein, blaue Kartoffeln und Karottenblätter | Minz-Eispralinen auf Waldbeerenschaum, Orangen-Cup-Cake, Spekulatiuscreme | Kaffee, Gebäck und Orangenlikör | |||
Heiligabend | 6 | 24.12.17 | Sekt mit Hagebutten-blüte | scharfe Tomaten-Kokos Suppe mit Hummerkrabbe | Roastbeef „Rose“ Pfeffersauce Süßkartoffelstampf und Karötchen | Apfelravioli mit Vanilleschaum Grießflamerie „Vulkan“ weiße Schokoladenmouse mit Feigen | ||||
Heiligabend | 7 | 24.12.18 | Gin mit Sekt und roten Früchten | Tranche vom Thunfisch auf Feldsalat Blätterteigkissen | Ragout vom Hirsch mit Granatapfel, Entenbrustfilet, Kartoffel-Muffin, Karottenpäckchen | Creme-Brûlėe Küchlein Bayrisch Creme Apfelrose | Don Papa Philippinen Rum 10 year Schokoladen-Konfekt | |||
Heiligabend noch in Planung | 5 | 24.12.19 | Sekt | Consomé Royal | Rollädchen vom Wildschwein Gänsebrust mit Pommes Williams und glacierte Möhrchen Rosenkohl-Speck-Spießchen | Marzipan-Ravioli gefüllt mit Wallnußeis Mouse au Chocolate Eis-Kirschen | Digestif | |||
Heiligabend | 3 | 24.12.20 | Kürbiscreme | Widscheinrücken „Rosa“ Champignonjus jungen dicken Böhnen Semmelknödel im Wirsingmantel | Orangen-, Lebkuchenparfait Beerensorbet gebrante Mandeln | |||||
Heiligabend | 7 | Rehroulade Hasenrückenfilet Rotkohl Kartoffelklößchen | Creme brulle Baumbuchen mit Haselnussmousé | |||||||
Heiligabend | 6 | 24.12.22 | Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und zweierlei Eierstich | Pute „Orange“ mit Rotkohl, Apfel-Rotebeete Kartoffelklöße | Zimt-Eis, Apfelstrudel und Vanillesoße | |||||
Heiligabend | 6 | 24.12.23 | Kürbiscremesuppe „Orange“ mit Croutons | Hirschrücken in Walnusskruste Portweinsauce, Rotkohl Rosenkohl, Weihnachs-Kartoffeln | Lübecker Marzipan-Creme/Torte | |||||
Heiligabend | 7 | 24.12.24. | Rote Beete Suppe mit Käsenockeln | Filet „Welligton“ a la Lucki Maurer Karotten und Herzogin Kartoffeln | Limonen-Tart Spekulatius-Crme |
festliche_menues.txt · Zuletzt geändert: 23.10.2024 21:45 von dduevel