eintopf:paprikagulasch
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| eintopf:paprikagulasch [31.08.2015 14:03] – dduevel | eintopf:paprikagulasch [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ===== Paprika-Rindergulasch ===== | ===== Paprika-Rindergulasch ===== | ||
| + | {{: | ||
| + | |||
| Hatte nun meinen Dutch Oven bekommen und wollte diesen gebührlich // | Hatte nun meinen Dutch Oven bekommen und wollte diesen gebührlich // | ||
| - | Musste aber feststellen das die alte Holzkohle und Briketts nicht mehr funktionierten, | + | Musste aber feststellen das die alte Holzkohle und Briketts nicht mehr funktionierten, |
| Das Ergebnis war trotz allem prima. | Das Ergebnis war trotz allem prima. | ||
| Zeile 14: | Zeile 16: | ||
| 2 EL Tomatenmark\\ | 2 EL Tomatenmark\\ | ||
| 500 ml Passierte Tomaten\\ | 500 ml Passierte Tomaten\\ | ||
| + | 2 EL Ajvar pikant aus dem Glas\\ | ||
| Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblätter | Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblätter | ||
| Zeile 21: | Zeile 24: | ||
| Mit den Passierten Tomaten, und der gleichen Menge Wasser, aufgefüllt. | Mit den Passierten Tomaten, und der gleichen Menge Wasser, aufgefüllt. | ||
| Deckel und Kohlen auf den DOpf, und 1 Std. warten. Nach nur 10 min. blubbertet es recht ansehnlich.\\ | Deckel und Kohlen auf den DOpf, und 1 Std. warten. Nach nur 10 min. blubbertet es recht ansehnlich.\\ | ||
| - | Dann die Gewürze, | + | Dann die Gewürze, Paprika Würfel und das Ajvar mit hinzu, ggf. noch 250ml Brühe oder Wasser dazu und den Deckel wieder drauf. |
| **Historie: | **Historie: | ||
| Zeile 27: | Zeile 30: | ||
| **Kommentar: | **Kommentar: | ||
| + | |||
| + | **Bilder: | ||
| + | {{: | ||
| ---- | ---- | ||
| | | ||
| - | + | [[eintopf: | |
| - | [[eintopf: | + | |
| [[: | [[: | ||
eintopf/paprikagulasch.1441022636.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
