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Paprika-Rindergulasch
Hatte nun meinen Dutch Oven bekommen und wollte diesen gebührlich Einweihen. Was ist dann besser als ein richtiges gutes Saft-Gulasch? Nur nicht gerade bei 29º im Schatten, aber ich konnte und wollte nicht mehr warten!
Musste aber feststellen das die alte Holzkohle und Briketts nicht mehr funktionierten, also kurz zum KaufPark und einen neuen Sack voll Briketts besorgt. Wieder einen Fehler gemacht! — „wer billig kauft, kauft zwei mal“ diesen Spruch kann ich nur bestätigen, daher war es mehr ein Kampf als ein gebührendes Einweihen.
Das Ergebnis war trotz allem prima.
Zutaten: für ca. 6 Portionen
2 KG Rindfleisch
1 KG Zwiebeln
3 St Rote Paprika
2 EL Tomatenmark
500 ml Passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblätter
Zubereitung:
Etwas Olivenöl im Topf erhitzt und das Gulasch angebraten, mit Salz, Pfeffer gewürzt.
Tomatenmark mit angeröstet und die Zwiebeln mit glasig angebraten.
Mit den Passierten Tomaten, und der gleichen Menge Wasser, aufgefüllt.
Deckel und Kohlen auf den DOpf, und 1 Std. warten. Nach nur 10 min. blubbertet es recht ansehnlich.
Dann die Gewürze, die Paprika Würfel und das Ajvar mit hinzu und den Deckel wieder drauf.
Historie:
am 30.8.2015 mein erster Versuch
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