brote:suedschweizer-brot
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
brote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:23] – dduevel | brote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:29] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 39: | Zeile 39: | ||
**Historie: | **Historie: | ||
12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich. | 12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich. | ||
- | 26.7.2022 1000 gr. Brot im Kasten gebacken | + | 26.7.2022 |
---- | ---- |
brote/suedschweizer-brot.1658838227.txt.gz · Zuletzt geändert: 26.07.2022 14:23 von dduevel