Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:suedschweizer-brot

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
brote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:23] dduevelbrote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:29] (aktuell) dduevel
Zeile 39: Zeile 39:
 **Historie:**\\ **Historie:**\\
 12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich.  \\ 12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich.  \\
-26.7.2022 1000 gr. Brot im Kasten gebacken+26.7.2022 ein 1000 gr. Brot im Kasten gebacken und auch wieder mit Roggen-Sauer-Teig
  
 ---- ----
brote/suedschweizer-brot.1658838227.txt.gz · Zuletzt geändert: 26.07.2022 14:23 von dduevel