Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:suedschweizer-brot

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:22] dduevelbrote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:29] (aktuell) dduevel
Zeile 38: Zeile 38:
  
 **Historie:**\\ **Historie:**\\
-12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich.  +12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommen. Dadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich.  \\ 
 +26.7.2022 ein 1000 gr. Brot im Kasten gebacken und auch wieder mit Roggen-Sauer-Teig
  
 ---- ----
brote/suedschweizer-brot.1658838146.txt.gz · Zuletzt geändert: 26.07.2022 14:22 von dduevel