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brote:suedschweizer-brot

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brote:suedschweizer-brot [13.07.2022 11:57] dduevelbrote:suedschweizer-brot [26.07.2022 14:29] (aktuell) dduevel
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 ... aus dem Tessin mit Durum, Hartweizengrieß (Mehl) und Sauerteig. \\ ... aus dem Tessin mit Durum, Hartweizengrieß (Mehl) und Sauerteig. \\
  
-{{:brote:schweizer-brot-ganz.jpg?400|}} {{:brote:schweizer-brot-anschnitt.jpg?400|}}+{{:brote:schweizer-brot-ganz.jpg?400|}} {{:brote:schweizer-brot-anschnitt.jpg?400|}}  {{:brote:schweizer-brot-kasten.jpg?400|}}
  
  
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 **Historie:**\\ **Historie:**\\
-12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte.+12.6.2022 erster Versuch mit Hartweizengrieß da ich kein Durum-Mehl hatte, statt einen Weizen-Sauer habe ich einfach einen Roggensauer genommenDadurch wird das Brot etwas dunkler und kommt fast einem Mischbrot gleich.  \\ 
 +26.7.2022 ein 1000 gr. Brot im Kasten gebacken und auch wieder mit Roggen-Sauer-Teig
  
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brote/suedschweizer-brot.1657706244.txt.gz · Zuletzt geändert: 13.07.2022 11:57 von dduevel