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brote:sonntagsweisbrot

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brote:sonntagsweisbrot [28.03.2025 16:32] dduevelbrote:sonntagsweisbrot [28.03.2025 16:34] (aktuell) dduevel
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 //Glänze// \\ //Glänze// \\
 1 Ei \\ 1 Ei \\
-El Milch \\+1½ El Milch \\
  
  
 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
- 
 Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\ Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\
 Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\ Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\
brote/sonntagsweisbrot.1743175956.txt.gz · Zuletzt geändert: 28.03.2025 16:32 von dduevel