brote:sonntagsweisbrot
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | Für die Wassermehlschwitze: | + | |
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20 g Mehl Type 405 \\ | 20 g Mehl Type 405 \\ | ||
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//Glänze// \\ | //Glänze// \\ | ||
1 Ei \\ | 1 Ei \\ | ||
- | 2 El Milch \\ | + | 1½ El Milch \\ |
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
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Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\ | Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\ | ||
Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\ | Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\ |
brote/sonntagsweisbrot.1743175891.txt.gz · Zuletzt geändert: 28.03.2025 16:31 von dduevel