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brote:sonntagsweisbrot

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brote:sonntagsweisbrot [28.03.2025 16:31] – angelegt dduevelbrote:sonntagsweisbrot [28.03.2025 16:34] (aktuell) dduevel
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 **Zutaten:** für eine kleine Kastenform \\ **Zutaten:** für eine kleine Kastenform \\
-Für die Wassermehlschwitze:+
 //Kochstück// \\ //Kochstück// \\
 20 g Mehl Type 405 \\ 20 g Mehl Type 405 \\
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 //Glänze// \\ //Glänze// \\
 1 Ei \\ 1 Ei \\
-El Milch \\+1½ El Milch \\
  
  
 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
- 
 Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\ Als Erstes bereitest du die Kochstück zu. Verrühre in einem Topf Wasser und Mehl bei geringer Hitze (ca. 65 bis 70 °C). Wenn die Mischung eine cremige Konsistenz hat, Decke den Topf mit Frischhaltefolie ab und stelle ihn etwa 4 bis 6 Stunden kalt. \\
 Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\ Verrühre in einer Schüssel Salz mit Ei und Zucker. (Achte darauf, dass von dem Zucker noch etwa 1 TL übrig bleibt.) \\
brote/sonntagsweisbrot.1743175891.txt.gz · Zuletzt geändert: 28.03.2025 16:31 von dduevel