Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:schwarzbrot-gladen-art

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:schwarzbrot-gladen-art [11.02.2022 12:40] dduevelbrote:schwarzbrot-gladen-art [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 40: Zeile 40:
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
-Zum Bedampfen einen kleinen Topf mit Wasser in den Backofen stellen, und diesen 10 Min. Vor dem Ausformen der Brote wieder heraus nehmen. Somit ist während der Backzeit ein feuchtes Backklima gegeben und das Brot wird nicht trocken. +Zum Bedampfen einen kleinen Topf mit Wasser in den Backofen stellen, und diesen 10 Min. Vor dem Ausformen der Brote wieder heraus nehmen. Somit ist während der Backzeit ein feuchtes Backklima gegeben und das Brot wird nicht trocken und bleibt schön saftig
  
  
brote/schwarzbrot-gladen-art.1644579646.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)