Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:sauerteig

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
brote:sauerteig [15.03.2025 20:24] dduevelbrote:sauerteig [15.03.2025 20:26] (aktuell) dduevel
Zeile 33: Zeile 33:
 Die Mischung mit Frischhaltefolie bedeckt bei Zimmertemperatur Die Mischung mit Frischhaltefolie bedeckt bei Zimmertemperatur
 18 – 24 Stunden reifen lassen. \\ 18 – 24 Stunden reifen lassen. \\
-(Das restliche Anstellgut in einer Plastikbox im Kühlschrank aufbewahren. Es hält 3 – +(Das restliche Anstellgut in einer Plastikbox / Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren. Es hält 3 – 
-4 Wochen. Danach ist es unbrauchbar und man stellt ein neues Anstellgut her.)+4 Wochen. Danach ist es unbrauchbar und man stellt ein neues Anstellgut her.)  
 + 
  
 ---- ----
brote/sauerteig.1742066646.txt.gz · Zuletzt geändert: 15.03.2025 20:24 von dduevel