brote:sauerteig-roggen-brot
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- | 500 ml Wasser lauwarm \\ | + | 500 - 700 ml Wasser lauwarm \\ |
600 gr. Roggenvollkorn Mehl \\ | 600 gr. Roggenvollkorn Mehl \\ | ||
Roggen-Sauerteig \\ | Roggen-Sauerteig \\ | ||
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Den Vorteig-Sauerteig-Ansatz, | Den Vorteig-Sauerteig-Ansatz, | ||
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Am Morgen wird nun ein Glas, 4 EL, von dem " | Am Morgen wird nun ein Glas, 4 EL, von dem " | ||
Den Teig nun aus der Schüssel kippen und zu einem Laib-Brot formen und diesen nun in ein Gärkorb legen und abdecken für ca. 20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen\\ | Den Teig nun aus der Schüssel kippen und zu einem Laib-Brot formen und diesen nun in ein Gärkorb legen und abdecken für ca. 20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen\\ | ||
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Den Backofen, in dieser Zeit, auf 240 °C aufheizen. Ein Backblech etwas bemehlen und das Brot vorsichtig darauf kippen. Damit das Brot beim Backen nicht " | Den Backofen, in dieser Zeit, auf 240 °C aufheizen. Ein Backblech etwas bemehlen und das Brot vorsichtig darauf kippen. Damit das Brot beim Backen nicht " |
brote/sauerteig-roggen-brot.1633960354.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)