Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:sauerteig-brot

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:sauerteig-brot [31.10.2021 20:18] dduevelbrote:sauerteig-brot [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== Sauerteig-Brot wie vom Bäcker ====== ====== Sauerteig-Brot wie vom Bäcker ======
  
-{{:brote:sauerteig-brot-img_2154.jpg?400|}}+{{:brote:sauerteig-brot-img_2154.jpg?400|}} {{:brote:sauerteigbrot_im_topf_gebacken.jpg?400|im Topf gebacken}}
  
 Durch die langen Reifezeiten braucht das Brot zwei bis drei Tage zur Zubereitung: dafür ist es sehr bekömmlich zumal keine Hefe zugegeben wird. Durch die langen Reifezeiten braucht das Brot zwei bis drei Tage zur Zubereitung: dafür ist es sehr bekömmlich zumal keine Hefe zugegeben wird.
Zeile 56: Zeile 56:
  
 ** Historie: ** \\ ** Historie: ** \\
-30.10.2021 - 31.10.2021 mein erstes Brot +30.10.2021 - 31.10.2021 mein erstes Brot \\ 
 +26.11.2021 - 27.11.2021 ein weiteres Brot im **"Dopf"** gebacken
  
 ---- ----
brote/sauerteig-brot.1635707925.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)