Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:roggen-mischbrot

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Roggenmischbrot mit Kastanien-Emmervolkorn

Roggenmischbrot mit Kastanien- und Emmermehl

Diese Brote wurden Frei-Geschoben


Info:

Zutaten:
400 gr. Roggensauerteig
100 gr. Kastanienmehl
200 gr. Emmer-Vollkornmehl
300 gr. Roggen-Vollkornmehl
400 gr. Weizen-Vollkornmehl
12 gr. Hefe-Trocken (4 Messlöffelchen)
1 EL Rübenkraut
3 TL Salz
100 gr. Butter
1 TL Brotgewürz

Zubereitung:

Tip:

** Historie:
13.4.2021 erstes Backen mit einem Super Ergebnis


Brote
Essen und Mehr

brote/roggen-mischbrot.1618338253.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)