brote:piede
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brote:piede [28.03.2021 13:08] – dduevel | brote:piede [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 43: | Zeile 43: | ||
| {{: | {{: | ||
| - | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. | + | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. |
| + | >Beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot einschieben. Somit kommt genügend Hitze an die Brot-Unterseite. | ||
| + | |||
| Zeile 54: | Zeile 57: | ||
| ** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ | ||
| + | 28.3.21 erster Versuch: wichtig beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot backen | ||
| + | |||
| ---- | ---- | ||
| [[brote: | [[brote: | ||
| [[: | [[: | ||
brote/piede.1616929687.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
