brote:moehrenbrot
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:moehrenbrot [26.01.2022 14:29] – dduevel | brote:moehrenbrot [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Herzhaftes Möhrenbrot: | ====== Herzhaftes Möhrenbrot: | ||
- | ... Saftig und herzhaft ist dieses Möhrenbrot von Marcel Seeger. Es erinnert mich sehr an das "schwytzer Rüblie | + | ... Saftig und herzhaft ist dieses Möhrenbrot von Marcel Seeger. Es erinnert mich sehr an das "schwyzer Rübli-Brot". |
- | {{: | + | {{: |
---- | ---- | ||
**Zutaten: **\\ | **Zutaten: **\\ | ||
- | |||
340 g Roggenmehl, Typ 1150 \\ | 340 g Roggenmehl, Typ 1150 \\ | ||
340 g Weizenmehl, Typ 550 \\ | 340 g Weizenmehl, Typ 550 \\ | ||
Zeile 33: | Zeile 32: | ||
**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
+ | Durch die fallende Hitze während des Backens bekommt das Brot eine schöne Kruste und backt gleichmäßig durch. | ||
+ | Die Brote lassen sich gut einfrieren | ||
**Historie: | **Historie: | ||
- | 20.1.2022 | + | 22.1.2022 |
---- | ---- | ||
[[brote: | [[brote: | ||
[[: | [[: |
brote/moehrenbrot.1643203748.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)