brote:mischbrot-oma-e
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:mischbrot-oma-e [13.10.2023 16:04] – dduevel | brote:mischbrot-oma-e [15.02.2024 17:15] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== WeizenmischBrot nach Oma E. ====== | ====== WeizenmischBrot nach Oma E. ====== | ||
+ | {{: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | 240 g Wasser \\ | + | 440 g Wasser \\ |
300 g Weizenmehl Type 550 \\ | 300 g Weizenmehl Type 550 \\ | ||
200 g Roggenmehl \\ | 200 g Roggenmehl \\ | ||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
Den gegarten Teig vorsichtig mit einer Teigkarte von der Arbeitsfläche lösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Mehl bestauben und die Teigoberfläche mit einem scharfen Messer wild und eher rustikal einschneiden. \\ | Den gegarten Teig vorsichtig mit einer Teigkarte von der Arbeitsfläche lösen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Mehl bestauben und die Teigoberfläche mit einem scharfen Messer wild und eher rustikal einschneiden. \\ | ||
- | Das Blech mit dem Teigling auf die mittlere Schiene im auf 230 Grad Ober/ | + | Das Blech mit dem Teigling auf die mittlere Schiene im auf 230 Grad Ober/ |
- | + | ||
- | **Tip:** | + | **Tip: |
brote/mischbrot-oma-e.1697205888.txt.gz · Zuletzt geändert: 13.10.2023 16:04 von dduevel