brote:kuerbis-stuten
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===== Kürbis-Stuten ===== | ===== Kürbis-Stuten ===== | ||
- | ... gefülltes Hefeteig-Brot mit Mango-Chutney und Kürbis | + | ... gefülltes Hefeteig-Brot mit Mango-Chutney und Kürbis\\ |
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- | ** Vorab-Info: ** | + | ** Vorab-Info: **\\ |
+ | Backzeit 45 min\\ | ||
+ | Gärung 2 mal 30 Min. | ||
** Zutaten: ** \\ | ** Zutaten: ** \\ | ||
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40 ml Olivenöl\\ | 40 ml Olivenöl\\ | ||
1 El Zucker\\ | 1 El Zucker\\ | ||
- | ¾ Tl. Salz | + | ¾ Tl. Salz\\ |
+ | 30 gr. Kürbiskerne\\ | ||
+ | 75 gr. Hokkaidokürbis\\ | ||
+ | 1 EL Öl\\ | ||
+ | etwas Salz\\ | ||
+ | 60 gr. Mango-Chatney oder Pseto\\ | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Die Hefe in einer großen Rührschüssel mit der warmen Milch, Zucker, Öl und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Das Mehl sieben und in das Hefe-Milch Gemisch zu einem Teig verarbeiten. 30 Min. gehen lassen bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. | ||
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+ | In der Zwischenzeit: | ||
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+ | Den Teig kräftig durchkneten, | ||
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+ | Den Backofen auf 180°C, oder 160°C Umluft, vorheizen. Das aufgegangenes Brot 45 Min. backen. Auf ein Gitter erkalten lassen. | ||
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**Tipp:**\\ | **Tipp:**\\ | ||
+ | Pur als Snack, in Kombination mit würzigem Käse zu Wein.\\ | ||
+ | Das Chatney nicht mit in dem Teig einarbeiten, | ||
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+ | **Historie: **\\ | ||
+ | 1.11.2017 | ||
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brote/kuerbis-stuten.1509612825.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)