brote:hefe
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brote:hefe [29.03.2020 16:14] – dduevel | brote:hefe [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | ===== Hefe aus Kartoffeln ===== \\ | + | |
| + | ===== Hefe aus Kartoffeln ===== | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| 2 St. gekochte Kartoffeln\\ | 2 St. gekochte Kartoffeln\\ | ||
| Zeile 17: | Zeile 19: | ||
| ---- | ---- | ||
| + | ===== Hefe aus Datteln ===== | ||
| + | ... auch geeignet für Feingebäck | ||
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | |||
| + | |||
| + | |||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | |||
brote/hefe.1585491253.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
