brote:fuenfkorn-brot
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:fuenfkorn-brot [03.02.2022 21:27] – dduevel | brote:fuenfkorn-brot [10.11.2023 23:12] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Fünfkorn-Brot ====== | ====== Fünfkorn-Brot ====== | ||
- | ... mit Roggensauerteig und Dinkelmehl im Verhältnis 40 / 60 und ein Fünfkorn-Mix | + | ... mit Roggensauerteig und Dinkelmehl im Verhältnis 40 / 60 und ein Fünfkorn-Mix. Den Getreiede-Mix auch im Teig. |
- | {{: | + | {{: |
Zeile 45: | Zeile 45: | ||
** Historie : ** \\ | ** Historie : ** \\ | ||
- | 3.2.2022 mit Mehle und Zutaten von der [[https:// | + | 03.02.2022 mit Mehle und Zutaten von der [[https:// |
+ | 10.11.2023 mit Körner, diese als Brühstück, | ||
---- | ---- | ||
[[brote: | [[brote: | ||
[[: | [[: |
brote/fuenfkorn-brot.1643920021.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)