brote:fladenbrot_toscana_dd
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| ===== Hefefladen Toscana DD ===== | ===== Hefefladen Toscana DD ===== | ||
| - | {{: | + | {{: |
| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| + | 200 gr. Weizenmehl | ||
| Tl. Salz \\ | Tl. Salz \\ | ||
| - | 2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe\\ | + | 2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe \\ |
| - | 150 ml lauwarmes Wasser\\ | + | 150 ml lauwarmes Wasser \\ |
| - | 3 EL Olivenöl\\ | + | 3 EL Olivenöl \\ |
| Belag nach Belieben | Belag nach Belieben | ||
brote/fladenbrot_toscana_dd.1586344062.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
